19:01 

Мифы 2015

Musubi
Первая бжд-пати. Это прекрасно! Я ходила как завороженная: видеть вживую столько кукол, которых ты раньше только на фотографиях мог смотреть, видеть тех самых людей, у которых ты знал только никнейм - это нечто! Композиции! Я, честно, только увидев в реальности, поняла какой это тяжелый труд - даже маленькая и простая композиция содержит в себе огромные усилия и явно не одну ночь работы!
Но шла я на пати еще и в ожидании увидеть чудо. Я раза три обошла выставку и места магазинчиков на втором этаже, но чуда нигде не было. И вот оно случилось. В очередной заход на первый этаж чудо пронеслось мимо и я, забыв обо всем, полетела следом... Стервятник, персонаж из книги "Дом, в котором..." (живет в любви и заботе у d rutil)


Мне он виделся так :lol:

Пока я в восхищении тискала Стервятника, ему подарили кактус

А потом он обзавелся мехом и сразу вспомнилась книга: "а на каминной полке сидит похожий на мумию Стервятник в побитой молью горностаевой мантии и курит кальян, пуская в нашу сторону клубы дыма"

Вместе с приятелем.


Стервятник невероятно обаятельный, живой и теплый, в руках моментально устраивается поудобней, так, что не хочется отпускать. Уникальная и удивительная кукла, я восхищаюсь и без капли лести могу сказать, что это любимая не-моя кукла в шарнином мире (завидую белой завистью, ахаха)

А еще Vogel Shakti Steal принесла мастер-модель - уточку Унэнте.

Очень подвижный чирок, и стоит, и скручивается, и может голову под крыло спрятать! Скоро будет отливаться в фарфоре.

Итог: я до сих пор под впечатлением, столько кукол, столько магазинов!!!! А купила только пластилин для глаз....и Вениту вживую не настолько впечатлил, ага. Даже отлегло:-D

URL
Комментарии
2015-09-20 в 19:22 

d rutil
кой-кому нимб жмет)) хорошие фото получились! Уточка тоже классная, мы ее нечаянно на рояле потеснили, надеюсь хозяйка не обиделась)

2015-09-20 в 19:32 

Musubi
d rutil, ахаха, а взгляд такой, как-будто нимб там всегда и был )))

URL
2015-09-20 в 19:53 

Vogel Shakti Steal
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Хозяйка не в обиде) Просто можно было как-то не назад задвигать, он же маленький, ну да какая разница - все равно я его с рояля забрала) На ручках как-то спокойнее ^^

   

очень много лет спустя

главная