Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Musubi
Удалила флэшмобный пост - все-таки не могу себя заставить каждый день делать записи, никак.

Подумываю о покупке головы Берманна. Доллш, конечно, много переделал - особенно меня расстраивает подбородок - но если помодить, думаю что-то похожее на ту чудную круглолицесть получится.
Но вот на что я посажу потом голову в хани скин, а тем более фэшн-формата...

А еще вспомнила, что Берманн напоминает мне вокалиста древней японской группы Guniw Tools. От этого еще сильнее его хочется. Все же есть какая-то магия в этом молде. Всегда абсолютно равнодушно относилась к нему, а тут как прониклась, и что еще хуже - к старому Берманну (((






URL
Комментарии
2017-04-10 в 11:32 

Severa~
Так он все-таки заказан? меня тоже терзает любопытство!

2017-04-10 в 22:44 

Musubi
Severa~, нет, я в последний момент передумала, потому что мне не понравилось тело мистик - не вижу я на нем берманна. Но кто ж знал, что долш еще раз откроет заказы на старые тела. А все, денег нет (хоть мы и держимся:-D).

URL
2017-04-11 в 01:05 

Severa~
Musubi, а сядет ли голова нового Берманна на старые тела?) У меня те же сомнения были, тела новые мне не нравятся, позятся они интересно, но визуально как-то не мое. Да и денег на большого Берманна, которого еще и ждать год придется, жалко, а фэшн формат мне ни к селу.

2017-04-12 в 00:08 

Musubi
Severa~, сядет, я уверена. Голова нового Берманна по размеру меньше своего "старшего брата" - либо такая же как старые доллши, либо даже чуть меньше. Размер шеи вроде бы одинаковый. Доллш приверает, когда говорит, что его новые куклы совсем не сядут на старые тела )))

URL
   

очень много лет спустя

главная