Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Жизненное

Musubi
Последняя неделя так задолбала работой, что сил не осталось никаких ((( казалось, она длилась вечно...А из-за дикого холода было еще тяжелее - так и спим с котом возле обогревателя. Поэтому считаю диким везением, что я выбралась в прошлые выходные на природу, вот как знала. Отдых завершился событием, сделавшим день: по некоторым просьбам, Это был чудный пасмурный, но теплый день. Бывшие и действующие игруны на этнических барабанах, а также просто сочувствующие, решили съездить отдохнуть в лесочке, поджемить и поесть шашлыки. Чутка фоток и видео есть у меня в инстаграме. Хорошо отдохнув, засобирались домой, сложили вещи, подходим к своим машинам (парня, в чьей машине я ехала, и зовут Денис):
- ну что, едем?
- эээмммм, я ключи в машине закрыл....
- эээээм?..

Чтобы была понятна эпичность ситуации: вечер, десятый час, 40 км от цивилизации...мест в других машинах нет, запасные ключи находятся в Североморске (а это закрытая территория), доступа в квартиру больше ни у кого нет...В общем, начало веселое.
Тут кто-то заметил, что одна дверь у машины закрыта не до конца - дернули - нет, не открывается все-равно, только сигналка сработала. Багажник так же не открыть без ключа...Даже пытались стекла силой спустить - бесполезно.
Тогда один умный человек из компании предложил такую схему: через приоткрытую дверь продеть веревку с петлей, подцепить ею ручку у двери и открыть. Процесс напоминал обезвреживание бомбы )))

плохо видно, наша система: веревка, ручка и вспомогательная палочка (нет, ей ручку отжать было не по силам)

И знаете что? У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!

...получилось одеть петлю на ручку...но не открыть дверь... потому что там еще кнопка....:facepalm:.....
Кнопку нажать силой мысли, ловкостью рук и палочкой от воздушного змея нам не удалось, посему, признав поражение, был вызван взломщик дверей...в лес, за 40 км от города, в десятом часу вечера...К слову, это тоже была игра в рулетку. т.к. связь ловила не у всех, интернет работал еще у меньших....
Итого - Денис съездил в лес отдохнуть за 5 штукарей, пришел к мысли "может в церковь сходить?" (пару месяцев назад у него на фестивале сперли айфон и кошелек), а мы отлично погуляли и полюбовались окрестностями. Я же еще раз помечтала о домике на берегу озера, с причалом и видом на горы.

А еще на этой неделя я купила билеты в отпуск! Они стоят дохера! Но надеюсь все сложится отлично (кстати, Dr Mur, мы летим в Крым в одном самолете :D) Держу кулаки, отправляю мысли в космос и начинаю активно готовиться.

URL
Комментарии
2017-06-25 в 12:09 

Dr Mur
внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе (с)
Musubi, мы летим в Крым в одном самолете
Юхуууу! :friend2:
Поездка была эпичной, конечно Х)) Зато - приключение^^

2017-06-25 в 22:33 

Musubi
Dr Mur, кстати, Лизу там встретила - она сварила отличный грог на открытом огне )))

URL
2017-06-25 в 23:14 

Dr Mur
внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе (с)
Musubi, шикарно!))

2017-06-26 в 00:24 

AZURRA
Завтра будет!
Musubi, ничего себе приключенице)))) но зато да, есть, что вспомнить))) хорошо, что хоть связь была, и смогли мастера вызвать))

   

очень много лет спустя

главная